プライバシーポリシー

植木屋 松正(以下、当サイト運営会社)は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、ここに規定するプライバシーポリシーを遵守致します。

1.個人情報の取得

当サイト運営会社は、個人情報を、適正な手段により取得致します。
当サイト運営会社は、本ウェブサイトからの、お申し込み、お問合せなどを通じて、任意に提供される個人情報を機密事項として取得致します。

2.個人情報の利用目的

当サイト運営会社は、個人情報を、以下の目的で利用します。
個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、下記利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。

  • 当サイト運営会社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため
  • お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
  • お客様に合ったサービスやコンテンツを提供するため
  • 必要に応じてお客様に連絡を行うため
  • 弊社のマーケティング活動を行うため

3.個人情報の第三者への提供

当サイト運営会社は、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の関連する法令を遵守致します。

4.個人情報の安全管理

当サイト運営会社は、個人情報を、適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。

5.個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の申出

当サイト運営会社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人からのお申出があった場合には、お申出をいただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応致します。なお、お申出が個人情報保護法の定める要件をみたさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。

6.お問合せ窓口

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他の個人情報の取扱いに関するお問合せは、下記連絡先にてお受け致します。

植木屋 松正
大阪支店:大阪府枚方市長尾東町2-14-8
京都本社:京都府八幡市川口別所10-1
電話:075-983-9214
電子メール: メールフォームはこちら

7.継続的改善

当サイト運営会社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努め、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。

個人様
対応
エリア

個人のお客様の対応エリア

  • 寝屋川市・枚方市・交野市
  • 八幡市・京田辺市
  • 長岡京市・宇治市

その他の近隣地域は
ご相談ください。

対応エリアマップ

法人様
対応
エリア

法人のお客様の対応エリア

  • 堺市を含む以北
  • 京都市を含む以南

その他の近隣地域は
ご相談ください。

大阪府
大阪市内全域, 池田市, 箕面市, 茨木市, 高槻市, 島本町, 豊中市, 吹田市, 摂津市, 枚方市, 交野市, 寝屋川市, 守口市, 門真市, 四條畷市, 大東市, 東大阪市, 八尾市, 堺市全域
京都府
京都市全域, 宇治市, 亀岡市, 城陽市, 向日市, 長岡京市, 八幡市, 京田辺市, 木津川市, 大山崎町, 久御山町, 井手町, 精華町, 南山城村, 宇治田原町, 和束町, 笠置町, 南山城村

無料お見積り・ご相談

075-983-9214

電話受付/9:00~18:00 年末年始除く